Liebe Freunde und Unterstützer von Myoli e.V.

wir möchten uns ganz herzlich für ihre Spende und der damit verbundenen Unterstützung der Projekte von Myoli e.V. bedanken. Mit ihrer Unterstützung werden wir die Kinder und Jugendlichen im südafrikanischen Township Khayelitsha weiter fordern und fördern können.
Ihr Engagement ermöglicht es, die Ziele und Visionen von Myoli e.V. weiter voranzutreiben und zu verwirklichen. Den Kindern und Jugendlichen soll gezielt eine Perspektive aufgezeigt werden, um einen eigenen Weg abseits der Kriminalität und Armut zu gehen. Dies beginnt zunächst mit der Organisation von einzelnen Veranstaltungen, Unterstützung von Sport- und Musikgruppen, Durchführung von Wettbewerben, aber auch mit grundlegenden Dingen wie der Beschaffung von Schulmaterial, Kleidung und Nahrung.

Die konsequente Weiterführung dieses Weges ist der erste Schritt auf dem Weg zum großen Ziel von Myoli e.V.:
Mittelfristig sollen Stipendien vergeben und langfristig der Bau einer Kindertagesstätte ermöglicht werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit auch in den nächsten Jahren weiter verfolgen und die Ziele von Myoli e.V. unterstützen.

Myoli e.V. - Der Vorstand

Aktive Mitgliedschaft
Bildungsspender & Photocircle

www.Blankensteinschule.de

Die Blankensteinschule in Steinheim an der Murr
kommt für eine Learning4Food Patenschaft auf.